央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市民忘拔银行卡被取2500元 监控拍下全过程

发布时间:2011年08月17日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    

男子走到atm机前,吸了一口烟后取走现金



银行监控拍下整个过程,警方敦促嫌疑人投案并返还现金

  市民张女士去银行atm机取款,忘拔银行卡,被一男子发现后取走2500元。昨日上午她来到夹河派出所报警求助,警方公布了现场监控画面,敦促嫌疑人尽快投案返还现金。

  昨日上午记者来到夹河派出所。报警人张女士告诉记者,8月6日中午她到金地商都对面的工行鼓楼支行,持卡在atm机取了600元钱,取完现金后光想着其他事情,没有拔下银行卡就匆忙离开。直到11日因有事急需用钱,才发现银行卡未拔。经查询,在她取了600元后,在同一部取款机上有人用她的卡取走了2500元,目前银行卡账户内只剩下6000多元。

  张女士急忙报警。夹河派出所民警调取了工行鼓楼支行多个摄像头事发时间段的监控画面,监控显示一名男子取走了钱。

  从警方提供的监控画面看,6日中午12时49分许,一名男青年骑着踏板摩托车从北侧过来,将摩托车停在银行外。此时,张女士走进银行,男青年也跟着走进银行,男子戴着眼镜,身穿白领、深色带白色图案的t恤衫和短裤,背着挎包。张女士在取款时,男青年走到她身后等待。张女士取款匆忙离开,男青年发现银行卡没拔,但他并没有马上动手,等了大约1分钟见张女士未返回,男子走到atm机前,吸了一口烟,随后取走现金,整个过程不足5分钟。

  夹河派出所民警表示,男子的行为已经涉嫌不当得利,督促其尽快投案并返还现金,否则警方将会依法处理。

留言评论