央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波将赴意大利进行学习 新工作年底会有眉目

发布时间:2011年08月17日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张磊)昨日,第28届北京晚报合力万盛·百队杯足球赛在鸟巢落下帷幕,北京市体育局副局长李晋康、足坛元老年维泗、前国家队主教练高洪波,前国安队员商毅、徐阳等出席了颁奖典礼。“希望这里能够涌现出球星。”高洪波说。

  昨日,高洪波同嘉宾走上主席台之后,立刻受到了现场小球员的追捧,都争相与之合影。谈到近期的工作安排时,高洪波说:“这一段时间在休息,两年在国家队的一些心得也在整理之中,在年底新工作或许会有眉目。”另外,他还与合力万盛公司的相关负责人探讨去意大利学习的计划,近期有望成行。

  最后,问到关于对国家队的看法时,高洪波称国家队教练的交接任务已经完成,同时婉言拒绝评论现任国家队主教练卡马乔。