央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德车企青睐长春汽车基地 投资生产塑料零部件

发布时间:2011年08月17日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际模协


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据德国汽车零部件供应商ElringKlingerAG消息,公司已于5月在中国吉林省长春市建立了新工厂――长春爱尔铃克铃尔有限公司。该工厂专门生产塑料外壳组件以及金属和弹性体垫圈。

  国际模具及五金塑胶产业供应商协会负责人罗百辉表示,长春是中国的汽车生产基地之一,汇聚了一批汽车生产制造商,尤其是由中国一汽集团和大众汽车集团、奥迪公司合资组建的一汽大众汽车有限公司。近年来,长春逐渐成为德国塑料企业新的投资目标。

  2009年,ElringKlinger公司从政府出资建立的国家机械电子轻纺工业投资公司手中再买下了10%的股份,将长春现有工厂所持股份提升至88%。

  新工厂占地13万平方英尺,能更好地满足本地客户订单日益增长的需要。