央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

13.3吋白色小巧时尚本 方正R31卖2999

发布时间:2011年08月17日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  方正R310SG-T450AX是一款致力于高性能低价格的热销笔记本之一,该机采用了灰白色的时尚外饰,外观精美,屏幕采用了小巧的13.3 英寸,小巧时尚,内在配置也采用了双核处理器,性能不错,目前的报价是2999元,性价比非常高。

  配置方面,方正R310SG-T450AX采用双核心双线程的Intel奔腾双核 T4500处理器,性能比较理想。该机标配2GB内存、SATA接口, 5400转的320GB硬盘,图形显卡配备了ATI Radeon HD4530M 独立显卡,拥有512MB独立显存,图形性能强劲。并内置内置托盘式 DVD刻录机。

  接口方面,方正 R310SG-T450AX除了电源接口外,它还配备了3个USB2.0接口,RJ45网线接口、1组音频输出/麦克风输入接口及4合一读卡器。在视频输出方面,则有VGA和HDMI接口。网络方面,方正 R310SG-T450AX提供了千兆以太网卡、802.11a/g/n无线网卡,该款机器还配备了6芯锂电池。

  ●方正(Founder) R310SG-T450AX

留言评论