央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

正版系统双核i3芯双显本! 三星售3999

发布时间:2011年08月17日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三星RV420-S02是一款致力于家用的高性价比时尚机,也是3000元价位上非常有实力的笔记本产品,标配14英寸屏幕,方便用户观看视频,内置了Inteli3处理器和双显卡的配置,性能也是非常不错的,目前该机在经销商的报价是3999元,性价比非常高。

  内置动力方面,三星RV420-S02采用了双核心四线程的Intel酷睿i3 2310M处理器,主频2.1GHz,Intel HM55芯片组、2GB内存、500GB硬盘、1GB显存容量的NVIDIA GT 520M 集成Intel HD Graphics 3000 双显卡切换,支持一键切换功能以及分辨率为1366×768的14英寸显示屏,支持DVD刻录机。

  接口方面,三星 RV420-S02设置了较为丰富的接口,除了电源接口外,它还配备了多个USB2.0,RJ45网线接口、1组音频输出/麦克风输入接口及多合一读卡器。在视频输出方面,则有VGA和HDMI接口。网络方面,三星 RV420-S02提供了千兆以太网卡、802.11a/g/n无线网卡,该机还使用了正版的Windows7操作系统,免去盗版系统带来的后顾之忧,使运行进程更加流畅稳定,有效保障消费者的隐私安全,畅享正版带来的便捷。

  ●三星(SAMSUNG) RV420-S02

留言评论