央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与嫩妻金友庄闹婚变 高凌风强力挽留订“爱妻守则”

发布时间:2011年08月17日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 高凌风夫妻闹婚变,金友庄神隐多天昨天终于露面,夫妻关系一度紧张,现进入修复期,不过,两人鸿沟仍在,明显沟通不良,高凌风昨下午从上海返台,才知金友庄所属的经纪公司,安排两人合体开记者会,但他现在以妻为重,处处配合演出,只为维系岌岌可危的婚姻关系。

  据台湾《联合报》报道,高、金相差19岁,结婚16年,原是金友庄疑似偷吃,几天下来,情势大逆转,被戴绿帽的高凌风甚至订“爱妻守则”,强力挽留嫩妻金友庄,但两人似乎没在同个频率上。

  日前,金友庄曾在节目说道,两夫妻一阵子没有亲密关系,金友庄昨表明,因为各忙各的,对她来说性生活不是重点,高凌风反驳说:“七月七号那天有。”两人随即拌嘴起来,金友庄拉下脸:“你不要讲这种东西嘛!我们不能沟通就是因为,我很保守,他很开放,这就是我们夫妻吵架的点。”

  但随后高凌风摆低姿态,还求情说:“好啦!你说没有就没有,我们半年没有就半年没有。”金友庄甚至说气话:“你留给外面妹妹就好了。”昨日傍晚金友庄开车带宝弟外出,高凌风客气问说:“金小姐,你要出去吗?我可以知道你几点回来吗?”(邓志慧)

留言评论