央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2900万欧元转会费并非天价 温格:小法卖亏了!

发布时间:2011年08月17日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《新快报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法布雷加斯如愿以偿与巴塞罗那签约。阿森纳主教练温格8月16日称,巴萨能以低价购得小法,全是因为他一心只想回巴萨。

  “我们以低价卖了法布雷加斯。如果在转会市场上所有俱乐部都有机会竞争的话,我们可以得到更高的转会费,”温格说,“可是他只想回巴塞罗那队。”温格表示,因为俱乐部想留住小法,所以并没有积极地开展兜售活动,“我们甚至没有鼓励其他俱乐部参与报价”。

  巴萨将首先支付阿森纳2900万欧元(约合人民币2.6亿元)转会费,此后如果法布雷加斯表现优异,阿森纳将再得到数百万欧元。对于这个价格,温格表示:“有人可能会觉得几千万已经是天价了,我却称之为低廉得有些可笑。”

  有消息称,皇家马德里、切尔西和曼城都欲购买法布雷加斯,而且这些球队出价可能达到5000万欧元(约合人民币4.6亿元)。

留言评论