央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兵法:满口都是性的人其实不懂性

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:婚姻与家庭网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

两性兵法:谈性不等于懂性

  满口都是SEX的女人,是最具悲情色彩的。她们缺乏在一床一被间寻觅SEX的勇气,转而在言谈字语间补偿自己。

  女友是个“性”情中人,典型的“85后”作风让她时常把SEX挂在嘴边。一起看电影,对缠绵镜头可以滔滔不绝地点评。内衣专柜前,女友拎着一套情趣内衣堂而皇之地问导购小姐,这内衣能让我身材火辣到什么程度,能比舒淇还是林熙蕾?能营造出多少情趣指数?导购小姐像个蹩脚的逃课生,一时语塞。女友给外人的印象,是个前卫、果敢、追求性福的女子。只有我知道,她对待感情事其实很“笨”,笨到拿身体换承诺,笨到用SEX检验男人的真心。现在的她,依然还在懵懵懂懂地为寻找好男人一路狂奔。

  我认识一个帮人答疑解惑的情感专家,她邮箱里的问询邮件总是爆满。她曾经帮一对淡漠男女重拾激情,给一个苦闷女人指点出一条享受欢情的康庄大道。在她的文字里,SEX是感情的花火,是生活的福祉。后来,有机会出差到她所在的城市,一起吃饭聊天,她却自称是个感情失败者。男人离开她的理由,居然是她满足不了他的性欲,说跟她在一起很无趣。

  很有讽刺意味吧,满口都是SEX的人,其实根本不懂SEX,真真是不无炎凉。

  有人说SEX是爱情这盘大餐上的香菜,份属提鲜;也有人说SEX是爱情的根基,当属重头戏。世界上有多少种语言,便有多少种对SEX的观点。如同没有人见过幸福的模样,也没有人能给SEX一个标准答案。它就是流淌的水,装到什么容器里就有了什么样的形态。真正拥有性福的女人,是不屑于或者无暇去探讨SEX的。她们明白,这劳什子既然是爱情的衍生物,自然具有同样的属性,一说就是错,一晒就荒腔走板,宁愿藏着掖着偷偷品味,至多在别人提起SEX时,悄然一笑。

  满口都是SEX的女人,是最具悲情色彩的。她们渴望性福但每每失之交臂,她们缺乏在一床一被间寻觅SEX的勇气,转而在言谈字语间补偿自己、肯定自己。真正懂得SEX的人,不一定要具备丰富的情感经验,不一定要有冷静睿智的头脑,甚至不一定要有娴熟的肢体语言,只要有一个相守的伴侣、一份能驾驭的感情、一张可以释放身心的双人床,就足够了。女人一旦拥有这些,自然懂得贪欢其实是图爱,纵情其实是相依,谁还肯口口声声谈论SEX,愚蠢地亮出自己的底牌?

  世上本没有性福,谈论SEX的人多了,才有了追逐性福的向往。只是,满口都是SEX的人其实不懂SEX,恰恰是因为没有安身立命之所在,没有排解释放的情感出口。

留言评论