央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组合农夫成员陆永下月结婚 陪女友甜蜜逛街

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯 2011年8月17日 香港 组合农夫成员陆永,将于下月底跟意外怀孕的女友注册结婚。日前发现陆永与女友Raina在鲗鱼涌用餐,岂料陆永在结账时,竟然装作掏钱包,因而惹怒女友,他随即发挥“口技”讲笑话逗对方开心,之后又往便利店买鲜奶,逗得女友全程笑咪咪。

  农夫成员C君,原来定下明年七月与女友Gloria结婚,不过,最近有指女友担心C君患有的先天性重型地中海贫血症,怕会影响下一代,于是避走外地,因而传出女友悔婚之嫌。反观搭档陆永,最近则承认其任职地产经纪、相恋半年多的女友Raina意外怀孕,打算下月低调注册。

  日前晚上约8点,陆永与女友Raina现身鲗鱼涌一间Pizza连锁店用餐,同行还有一名女性朋友。席上见他们有说有笑,陆永更拿出电话跟女友一起分享,期间见陆永表现雀跃,动作多多。填饱肚子后,女友便叫店员结账,但当店员拿着账单前来,陆永装作掏钱包,最终由女友结账,当Raina付款后,便怒瞥陆永一眼,陆永马上“投降”,并摊手表示自己只是来不及取出钱包。

  绕手同行甜蜜蜜

  自知惹怒了女友的陆永,随即施展纯熟的“口技”,讲了几个冷笑话,很快便逗得女友笑咪咪。步出餐厅后,Raina小鸟依人般绕着男友,表现甜蜜,而搭自动电梯时,陆永也十分体贴照顾,二人似乎忘记同行的女友人存在。已怀有四个月身孕的Raina,腹部微微凸起,体形却比之前发胖不少。其后进入附近一间便利店,陆永挑选了两盒鲜奶给怀孕女友补充营养,付款后一起返回附近寓所。

留言评论