央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林青霞一身黑裙赴台湾 获马英九贺卡显兴奋

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  腾讯娱乐讯 今 (16日) 晚,资深艺人林青霞以一身黑裙现身台北新书《窗里窗外》新书发表会现场,马英九先生特地请人送来亲笔贺卡祝贺,让林青霞兴奋大叫。林青霞第一次以作家身份现身台北新书发表会,现场座无虚席,人气超旺,包括作家龙应台、导演朱延平、制作人王伟忠(微博)与高中好友都特别到场支持。

  对于马英九的亲笔贺卡祝贺,林青霞表示:“这个礼物非常珍贵!我收到一个好大的礼物,我好开心喔!(对谈人赖声川(微博):我刚偷看一下,是马英九先生亲笔写给青霞的)是,哈哈!好兴奋喔!我念给你们听喔,我想马先生应该不会介意吧。青霞女士,大作《林青霞—窗里窗外》拜读了,谢谢!这本书抒发对人生体悟与感动,至情至性,清新隽永,令人品味再三。您长期旅居香港,然对台湾政经情势、社会发展现况关怀备至,溢于言表,英九至为惊讶与感佩,我们要把绊脚石变为垫脚石,然后踩上去。”

  林青霞透露,当年马英九在台北市长任内因为特别费问题,让他的清廉一度遭到质疑,人在香港的她气不过,特别请好友龙应台送花为马英九打气,后来接到马英九亲自回电表达感谢。当时她在电话中就是用“我们要把绊脚石变为垫脚石,然后踩上去”这句话来鼓励马英九,没想到小马哥到现在还记得,让她很感动。