央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新丝路终极PK决出20强 选手给自己的信催人泪下

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

模特人体彩绘秀引爆现场

  腾讯娱乐讯(楚飞) 8月15日晚,南方新丝路模特大赛第三场30进20的PK赛上演,经过激烈竞争,容晓琳、黄莎、卓少霞、江丹丹等20位准模特脱颖而出,成功晋级总决赛。30进20PK赛的主题是“幻彩重生”,在该场比赛中,30位模特演绎了艺术彩绘,她们身上绘制的图案极具有动感和生命力,带来了一种强烈的视觉冲击。

  “胖子季军”评委争议终别舞台

  关于模特的肥瘦问题,评委赵钧立和计文波一直就争执不休,此次PK赛仍然时不时意见不合,评委一度为选手而起争执。上一轮40进30PK赛跌跌撞撞过关的“胖子季军”14号高熙营,每场比赛父亲必到场加油打气,此次比赛她的武则天造型威仪霸气,但却因身材一直不能达到模特身材硬件要求,没能延续好运,最终遗憾落泪告别舞台。

  几度哽咽读信场面温情《如果我被淘汰》感动全场

  终极PK赛是当晚最令人纠结、也最让人感动的环节。面对4位待定选手,评委一时难以定夺,表现突出的27号衣琳娜和44号宛菀2位选手起死回生,最终闯进总决赛,而“性感嘴唇”21号伍坤怡和31号廖颖婕则遗憾地最终告别了比赛舞台。伍坤怡和廖颖婕当场读了比赛前写给自己的信《如果我被淘汰了》,字里行间流露出浓浓的不舍,句句发自肺腑,两人几度哽咽,令全场笼罩在浓浓的伤感和感动氛围之中。

  容晓琳完美胜出勇夺大赛“最佳体态奖”

  本届南方新丝路模特大赛自从开赛以来涌现出了许多极具时尚潜质的个性选手,吸引了各地媒体以及社会大众的广泛关注,网友们的反响也同样火爆。黄莎演绎的“敦煌飞天”亚洲印象轻盈妙曼,获得大赛评委、上届南方新丝路模特大赛冠军、中国新丝路模特大赛总冠军黎伟珊的热情赞誉,黎伟珊更是现场亲自示范,摆起了优美的pose,令选手们获益匪浅。而9号容晓琳演绎的蝶恋花彩绘,也被评为计文波赞为“进步特别大,演绎非常完美”。容晓琳凭借近乎完美的模特身材,以及开赛以来的努力,获得了本届大赛的“最佳体态奖”。

留言评论