央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁荣忠后悔曾瞒女友劈腿 为钟丽淇终生不娶

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梁荣忠表示没有人能取代钟丽淇在他心中的地位。(资料图片)

  腾讯娱乐讯 2011年8月17日 香港 梁荣忠当年背着女友钟丽淇,跟无线女艺员朱慧敏的“车震”事件哄动一时,事隔六年,钟丽淇也已嫁人及当了妈妈,令梁荣忠人生留下遗憾,为她终生不娶。

  梁荣忠前晚在电台节目《有没搞错》中,谈到人生的遗憾,他坦白说:“无法跟钟小姐成立一个家庭。”他承认以前年少轻狂不懂珍惜对方。真情剖白的梁荣忠坦承没有人能取替钟丽淇,他说:“没有人可以代替她在我生命和心目中的地位,不会有第二个,(可见将来见不到自己结婚?)应该见不到。”单身的他觉得目前状态很舒服,不想将来另一半去承担他的过去。

  “过去了不要后悔”

  事后致电梁荣忠,他坦言不欲绕圈子说假话,他说:“这个是事实,大家相处了这么多年,一切在心中。”钟丽淇对梁荣忠抱憾终生,她听完后想了一想说:“不要想以前的事,最重要是开心,过去了就过去了,不要后悔,祝福他开心。”

留言评论