央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张信哲现身北京打扮似90后 潮范不显老

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  腾讯娱乐讯 (昭阳阳 图/文)张信哲近期较少出现在公众的视野,虽然已近四张半,歌声却依然那样“有情”,除此之外,其容貌也并不显老。日前,记者遇到前来北京出席活动的张信哲,俗话说人靠衣装马靠鞍,如此潮范的打扮确实让张信哲很不显老。

  当天,张信哲似乎是以年轻人的潮流装扮为模板的,牛仔裤、框式眼镜,90后男生最爱的帆布鞋,再背上个偏中性的单肩包,标准的90后潮男打扮,如果不是对张信哲的面部特征了如指掌,还真不会将眼前的他与辈分上已是90后叔叔的张信哲联系到一起。

  走出闸口后,张信哲和助理来到星巴克买咖啡,二人等了很久,买了两大袋子咖啡,如此多咖啡里原来还有为同行的张惠妹及其助理、粉丝买的。

搜索更多 张信哲 打扮 的新闻 更多报道