央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周慧敏清纯亮相否认怀孕 老公不过问穿着

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  腾讯娱乐讯 周慧敏(vivian) 因为近日奶奶患病,有报道指她为圆老人家抱孙心愿,因此解冻卵子生仔。昨日vivian穿上浅金色单肩低胸贴身短裙,出席代言的“机能瘦身”活动时澄清,从来没有生子的计划。

  vivian这次为产品宣传拍摄一辑一件头泳装照,她说,自94年与阿姐汪明茶同台合作“热咖啡”后再没露过大腿,这次广告造型很突破,但以现时状态她认为更胜从前。问到老公倪震会否介意太过性感?vivian说,老公从来不会过问她的衣着,而她对自己的审美标准亦很有信心。

  vivian表示广告合约并无约定不可以生子,但她从来都没有改变过不生育的计划,至于报道所指的,她只能说编剧好有想象力,令她十分佩服。她重申,由始至于老爷奶奶从没要求她要生子,他们都很尊重她们不生下一代的决定。而且她亦助养了12个小朋友,加上家中有7只猫,已没有时间兼顾小朋友。