央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庾澄庆车祸伤愈复出 将现身“非凡8进7”

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

庾澄庆“车祸”受伤

  扬子晚报8月17日报道 浙江卫视中国蓝《非同凡响》“非凡8进7”比赛将于20日上演。记者从节目组了解到,因骑车不慎摔伤的中国台湾著名音乐人庾澄庆,伤愈后全面复出,将自己的内地行首秀,选择定在本周六杭州“非凡8进7”舞台上。

  近几场“非凡”赛事每场必有重量级明星以嘉宾身份亮相,不仅献上精彩表演,还在舞台上与选手互动、交流经验,一直是“非凡”比赛一大亮点。记者了解到,本周六晚举行的“非凡8进7”比赛向庾澄庆发出了“英雄帖”。然而,庾澄庆7月份因骑脚踏车不慎摔伤,当时整个人狠狠摔倒在地上,伤势不轻,造成“右半边重伤,左半边轻伤”,当时送进医院即被包扎成“木乃伊”。这一意外对他的工作造成不小的影响。届时如果庾澄庆真的亮相“非凡”,那将是他受伤后首次接受内地电视节目邀约,并在节目中担任嘉宾重任,这无疑也令粉丝为其身体状况担忧。

  浙江卫视节目组确认,庾澄庆已经康复,率先答应了“非凡”邀约,以音乐之名正式宣告全面复出。据介绍,庾澄庆日前在微博上声称已痊愈,“摔车!已康复!别让我妈知道!”节目组获知消息后第一时间向庾澄庆发出嘉宾邀约,庾澄庆当即答应下来,而这是他做好全面复出准备后接的第一单活,也是他最先答应的内地电视节目邀约。