央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国短跑名将尿检呈阳性 成名前曾摆摊卖鞋

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  短跑名将米·罗杰斯一直是美国体育界的“形象大使”,成名前的他曾摆摊卖鞋谋生,后来获得美国田径锦标赛百米冠军,他的奋斗历程就是一部励志片。不过,现在他的光辉形象即将毁于一旦。据美国ESPN昨日报道,罗杰斯尿检被查出呈阳性,很有可能失去8月底在韩国大邱举行的田径世锦赛的参赛资格。

  在上个月意大利的一项国际田径赛上,罗杰斯赛后尿检呈阳性。罗杰斯的经纪人托尼称罗杰斯是因为赛前在一家俱乐部饮用了伏特加酒和能量饮料后才导致尿检呈阳性的。美国田径协会称,美国反兴奋剂机构已着手处理罗杰斯兴奋剂案并将举行听证会,以决定是否取消他参加大邱田径世锦赛的资格。

留言评论