央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台联主席炮轰丁俊晖 经纪人直言邀请函来晚

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首届斯诺克巴西大师赛将于下月在巴西圣卡塔琳娜州举行,但是世界排名前12的球手中有多达7人拒绝参加此项赛事,其中就包括中国名将丁俊晖。对此,国际台联主席赫恩怒不可遏地指出,“一名球员为了商业比赛赚钱,而放弃台联的正式比赛,践踏了职业球手的职责。”

  作为世界上最出色的85后球员,温布利大师赛冠军丁俊晖和世锦赛亚军特鲁姆普下月将在中国打一场33局17胜的商业比赛,而这项赛事的档期正好与巴西大师赛重合,两位选手因此放弃了巴西的比赛。赫恩得知消息后怒批,“我们禁止球手在世界台联安排的比赛日程中去参加非世界台联所举办的比赛。即便有特殊情况,球手也应该事先通知我们!”

  这已不是赫恩第一次朝丁俊晖开火了,上赛季球员巡回赛丁俊晖在和梁文博比赛时消极比赛被罚款2000英镑,当时赫恩就认为小晖很不负责任。

  对此,丁俊晖的经纪人张萌昨日作出了解释:“当初新赛季的赛程下来后,并没有明确巴西大师赛的时间,丁俊晖是7月份才收到邀请函的,而他与特鲁姆普的比赛早在5月份就敲定了,在这样的情况下,丁俊晖只能放弃巴西大师赛,这不是故意不参赛。”

留言评论