央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王濛双手已拆线 队友称其目前在家单独训练

发布时间:2011年08月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-生活日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  短道队“打架”事件已过去20多天,冬管中心一位不愿透露姓名的高层表示,“短道队内部矛盾已基本解决。”与王濛同时受到处罚的周洋精神状态糟到了极点。在得知周洋想要退出国家队的消息后,吉林省体育局的领导特意到北京做了周洋的思想工作。这位人士称,“地方体育局的官员前几天带她(周洋)去外地散心了,也许只有这样,才能让这个20岁的孩子度过这段波动期吧。

  那么王濛现在怎么样?据了解,已经搬离国家队宿舍的她,选择了在家继续训练,而盛怒之下砸伤的双手,目前也已经拆线。队友孙琳琳日前在自己的微博上发出了王濛在小区道路上训练的照片。照片上王濛已经练得汗流浃背,不过,双手厚厚的石膏都已经不见。孙琳琳说:“王濛伤处的线已经拆了,但是训练之外,还是要戴着石膏。”

留言评论