央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 明星八卦图文 >

何洁披婚纱"嫁入"华谊 默认与释小龙分手

发布时间:2011年08月17日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何洁与王中磊

何洁现场飙泪

发布会现场

何洁穿婚纱

何洁与王中磊

何洁出席发布会

何洁穿婚纱

签约仪式现场

何洁与老板拥抱

  8月15日,阔别乐坛多时的何洁(微博)身披"婚纱"在京,宣布以7位数签约金"嫁入"新东家华谊音乐并发行全新单曲《我那么怀念》。活动当天,华谊老板王中磊现身为她戴上钻戒。现场,何洁演唱新歌数度落泪,在接受采访时,也默认与释小龙分手。当天,同届超女出身的李宇春送上VCR祝福,让何洁感动不已更直言很惊讶,何洁表示自己与李宇春没缘分,各自忙碌很难见面。

  身披婚纱"嫁入"华谊 王中磊亲自送钻戒

  当天,何洁当天身穿一件纯白色婚纱惊艳亮相,宣布正式签约华谊。何洁称是由于好友牵线而与华谊结缘,之所以选择穿婚纱,因为这不仅仅是纯洁的"嫁衣",也预示着自己今后将蜕变为以质朴情歌为主的"情歌手"。当天,为了"迎娶"何洁,华谊老板王中磊亲手送上一枚价值6位数的钻戒作为见面礼,现场,王中磊还回忆起几年前两人初次相见时的往事,王中磊也感叹当年的小女孩如今已经蜕变称小女人。随后,华谊音乐的掌门人袁涛送上合同书,宣布何洁以七位数的身价签约华谊音乐,并展示了公司为她量身打造的"减法计划书",力争让何洁褪去那些花哨的包装,从音乐制作等各个角度上做一个"零负面、零绯闻、踏踏实实"的女歌手。

  新歌表达心事 默认与释小龙恋情结束

  现场,何洁演唱了新歌《我多么怀念》,唱到动情处,数度哽咽落泪。在被问到与释小龙的分手传闻时,何洁称感情的事不想直接说出来,委婉表示:"所有这一切都唱在新歌《我多么怀念》里了,你们仔细听就能听懂我的心声,而唱这首歌本来就是要和大家分享我的感情态度。"似乎暗指两人感情的确已经走到尽头。对于穿婚纱出席发布会,何洁坦言其实心里有点恐慌的感觉,"因为我潜意识里认为婚纱一辈子只能穿一次,今天我穿了,所以搞不好我以后结婚的时候都不敢再穿了"。

  被李宇春祝福吓到 称两人没缘分

  何洁当天不仅收到了陈楚生、尚雯婕等人的祝福,还意外收到了同届超女出身的李宇春的VCR祝福。当场一脸惊讶的何洁随后表示自己确实被吓到了。何洁表示自己和李宇春因为工作原因已经久未见面,当年的同台好友,如今却似乎"很没有缘分"何洁笑称:"我都不记得我们有多久没见过了,感觉好像很没有缘分,我有时间的时候,她很忙,她找我的时候,我又有工作,总是这样的错过,希望下次有机会,两个人能坐下来好好的聊聊天。"

责任编辑:魏铮

热词:

  • 何洁
  • 华谊
  • 婚纱
  • 释小龙
  • 留言评论