央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚晨经纪人澄清司机杀人案:女星被传唤系杜撰

发布时间:2011年08月17日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘韬微博截图

  近日网络盛传“某大牌经纪人司机杀妓女碎尸”,被猜测对象为华谊兄弟经纪公司联席总裁、姚晨的经纪人刘韬,传闻称有四名女星已被有关部门传唤。就此事,今日(8月16日)中午,刘韬在微博中表示,“碎尸和传唤女星等细节均为网友杜撰”。

  近日,有微博爆料,某巨星经纪人的司机在两个月前将某女子暗杀并碎尸。据悉,由于该名司机在案发前后曾先后载过四位一线女星,因此这四位女星先后被有关部门传唤。

  对于这一传闻,昨晚姚晨的执行经纪人张小姐表示并不知此事。今天(8月16日),华谊兄弟经纪公司联席总裁刘韬也表示,他已与警方联系了解到真实情况:“作案嫌疑人是我曾经的私人司机,现警方怀疑该司机与被害人曾发生冲突,行为过激致人死亡,但至于碎尸和传唤女星等细节均为网友杜撰。由于这个案子现在还在调查中尚未结案,希望大家不要以讹传讹,给无关人员带来名誉损失。”

  来源:搜狐娱乐

留言评论