央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哲科连续三场进球 英媒称他有顶替特维斯潜质

发布时间:2011年08月17日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城新欢阿圭罗令人欣喜,为球队打开胜利之门的哲科也不容小视。自从在对国米的爱尔兰超级杯中破门以来,哲科已连续三场收获进球,在特维斯高唱离歌的当下,多家英媒都称赞哲科有顶替特维斯的潜质。

  在新赛季的英超金靴赔率榜上,哲科已经跌出了前十位,很多专家都不看好曾经的德甲射门机器,但前狼堡巨人在新赛季迅速找回了状态。继爱尔兰超级杯和社区盾杯进球后,与斯旺西一战,哲科又把曼城新赛季的首球记在了自己账上。第57分钟,亚当·约翰逊的射门被对方门将扑出后,门前包抄到位的哲科补射建功,为曼城拔得头筹。

  值得一提的是,在阿圭罗替补出场后,哲科并未离开,而是继续留在场上扮演“桥头堡”的角色,他与阿圭罗之间产生的璀璨火花,更是令人刮目相看。阿圭罗连续两脚挑球助攻席尔瓦打入的曼城第三球,正是源自哲科的左路横传。(范遥)