央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐现场图文 >

王晶称1块冰淇淋让张柏芝之子出镜《无价之宝》

发布时间:2011年08月17日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

作 者:李飞云

  中新网杭州8月16日电 (记者 李飞云)8月16日下午,香港知名导演王晶携其新作《无价之宝》部分演员,亮相杭城,在新片新闻发布会上,王晶称,一个偶然机遇让他以一块冰淇淋“诱使”张柏芝之子谢震轩(Lucas)首次触电,出演电影《无价之宝》,成为该片的无价之宝。

  该片由张柏芝母子、郑中基、邵兵、刘桦、林妙可主演,张柏芝并未现身发布会。胖胖的王晶领着外形长相跟他酷似的“儿子”张珂源,一上台即自嘲,笑言需用大屏幕才能装得下他们“父子”。

  王晶表示,能让Lucas出演,实属意外,当初的目标是张柏芝,不料机缘巧合,一块冰淇淋让Lucas出演该片,“若干年以后,等他长大,看到自己小时候的表现,那是很有意思且有意义的一件事。”

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 张柏芝
  • 无价之宝
  • 出镜
  • 留言评论