央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

手机浏览器市场再起风云 欧朋力塑移动互联新格局

发布时间:2011年08月17日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京青年报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由全球领先浏览器开发商Opera软件公司与中国最大手机分销商天音通信成立的合资公司北界创想(北京)软件有限公司,日前正式发布欧朋品牌及旗下欧朋手机浏览器,强力进军中国移动互联网市场。欧朋浏览器界面简洁、速度快、省流量,同时包含丰富的社会化应用功能,将为中国广大的手机用户带来时尚全新的移动上网体验。

  Opera是全球最大的手机浏览器厂商,每月有超过1.3亿用户在手机上通过Opera上网,而天音通信去年手机出货量超过3000万台。依托二者强大的技术和渠道背景,此次欧朋的上市剑指重塑中国移动互联网的新格局。

  据悉,欧朋寓意“来自欧洲的朋友”,新发布的欧朋手机浏览器是基于Opera先进的浏览器技术研发,简约的界面设计和强大的社会化应用功能成为其最大亮点。

  值得一提的是,欧朋浏览器为“微博控”们带来全新体验,它不仅可以轻松登录微博,快捷实现一键分享、图片缩放、转发或收藏等实用功能,还可以随时查看欧朋通过智能算法搜集到的热点微博资讯等丰富内容。