央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡锦涛接受5国新任驻华大使国书

发布时间:2011年08月17日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月17日消息(记者侯艳)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家主席胡锦涛昨天(16日)在人民大会堂接受了斯里兰卡、科摩罗、苏里南、澳大利亚、美国等5国新任驻华大使递交的国书。

  这5位驻华大使分别是:斯里兰卡驻华大使乌杨高达、科摩罗驻华大使阿布德、苏里南驻华大使皮纳斯、澳大利亚驻华大使孙芳安、美国驻华大使骆家辉。其中阿布德是科摩罗首任驻华大使,骆家辉是美国历史上首位华裔驻华大使。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台 、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论