央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾庆林在陕西调研:汇集力量谱写富民强省新篇章

发布时间:2011年08月17日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

8月11日至16日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林在陕西调研。这是8月13日,贾庆林在宝鸡石油钢管有限责任公司调研。新华社记者姚大伟摄

贾庆林在陕西调研时强调
凝聚智慧迈出科学发展新步伐 汇集力量谱写富民强省新篇

  中广网北京8月17日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林近日在陕西调研时强调,要认真贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话精神,大力弘扬伟大的延安精神,牢牢把握国家深入实施西部大开发战略的重大机遇,紧扣主题主线,切实解决制约发展的突出问题,切实保障和改善民生,努力在科学发展的道路上迈出新步伐,在富民强省的征程上谱写新篇章。

  11日至16日,贾庆林先后来到榆林、宝鸡、西安等地,深入工厂企业、农业基地、科研院所和文化设施,就发挥统一战线和人民政协优势和作用,促进经济平稳较快发展,推动文化大发展大繁荣进行调研,同广大干部群众共商改革发展大计。调研期间,贾庆林听取了陕西省委、省政府的工作汇报,对陕西近年来改革开放和现代化建设取得的成就给予充分肯定。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台 、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论