央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人称陈慧琳“被怀孕”

发布时间:2011年08月17日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《新闻晚报》报道  陈慧琳今年3月痛失怀胎4月的双胞胎,前天她被爆盼女心切,不顾身体状况在6月再次接受人工受孕并成功怀上龙凤胎。其经纪人在接受采访时予以否认,称陈慧琳没有怀孕。

  陈慧琳在3月份不幸流产后并未停工太久,4月份便开始陆续出席各类活动。陈慧琳曾坦言对流产一事仍有阴影,但也强调不会因此抗拒再次人工受孕。时隔数月,媒体在拍到陈慧琳带着两岁的儿子上街购物时发现其肚子略微隆起,而且无论儿子如何哭闹,陈慧琳都没有抱起儿子。有媒体称其如此举动是为了“保胎”,并称陈慧琳盼女心切,早已在6月份人工受孕顺利怀上龙凤胎。

  喜讯一出,赢得粉丝们一片祝福声。但陈慧琳的经纪人钟珍接受采访时予以否认:“Kelly没有怀孕,不要让她有太多压力,给她一点空间和时间,这件事不能太着急。”★

留言评论