央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛缇学院第三期培训进行时

发布时间:2011年08月17日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(现场讲解)

(学习每个样间的时尚设计、搭配)

(一名远道而来的学员正在认真专注地记笔记)

(开心毕业咯)

(玛缇学院第三期学员毕业大合照)

  2011年8月4日、5日,玛缇瓷砖三楼市场部的传真机、电话就一直响个不停,玛缇学院的那位幽默又憨厚的苏校长则忙里忙外,忙着接电话、收传真、做好各方面的接待安排及对授课老师认真交待。授课老师则在认真详尽地准备着。这次授课的两位老师都是由客户亲自“点名指定”的,分别是品牌的营销老总和销售老总。

  8月9~11日,来自沈阳、太原、重庆、柳州、海口等多个城市的20余名老板、经理人、设计师、店长在玛缇时尚的大营销展厅里,接受了为期三天开放式与封闭式结合的培训学习。

  据苏校长介绍,这次是玛缇学院今年六月份成立以来的第3次培训,虽然这次并不是大型培训,却是公司根据终端客户的实际情况、切实需求灵活快速地组织并进行培训。及时地为客户“排忧解难”和“加油”。整个公司给予每次培训高度的重视。

  不少区域是老板亲自带着团队一起过来参加学习的,重庆经销商一行6个人就是由设计师出身的年轻老板亲自带队过来;太原店一行4个人设计师、店长们也是和老板娘一起前来学习的。

  “这样的培训学习机会不错,公司就应该多组织这样的活动,大家可以多交流交流,团队也可以得到成长的机会。”休息室里,太原老板娘杨姐和柳州李姐交谈了起来。

  “我是负责店面销售这一块的,所以深入地理解公司品牌文化,能够很熟悉各款产品的卖点,了解产品色彩搭配、设计点、空间搭配等知识对我们来说,是最重要的,它是我们做好销售的基本”来自湖南常德的美女小施,经常被老板派来参加培训,吸收过很多产品知识和销售技巧,对终端销售与培训学习之间的关系深有体会。

  玛缇销售经理认为,一切都是人创造的,人是品牌最重要的资源,玛缇瓷砖已经有很好很时尚的产品、设计及展示,怎么把这些好的文化、产品传播给消费者,则是每一名玛缇人肩上的责任。到玛缇学院是每一名玛缇人的加油站。

  (文/曾秋灵)

留言评论