央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《时钟美女粉丝见面会》明星排场十足

发布时间:2011年08月17日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月30日,由搜道网联袂新浪秀场共同举办的「时钟美女粉丝见面会」第一期,在“东方休闲之都”杭州正式起航。据悉,本次主办方邀请到了「2010年中国美女盛典」总冠军,「2011年中国潮人秀」代言人司嘉译担任本次活动主角。

  香车开道,保镖护驾,国内著名造型师亲临身边量身打造多种时尚造型,专业摄影师棚拍时尚大片,摄像师全程拍摄录影。「时钟美女粉丝见面会」白天的行程已是大明星排场应有尽有,让人垂涎三尺。

  据活动主办方介绍:“「时钟美女粉丝见面会」是专门为有梦想的草根美女打造的一日明星体验活动,活动的报名也是零门槛的,只要你是搜道网百万草根美女中的一员即可。”

  活动夜场,场地转至室内演播厅进行。作为在新浪微博拥有29000粉丝的司嘉译在现场倾情献唱,并与粉丝来了个亲密零距离接触,互动频频。搜道·秀和新浪微博进行了全程图文直播,并提供上墙服务。

  据了解,类似此次的活动后期将以每月一期的频率覆盖到北京、上海、天津、南京、青岛等全国30多个城市。美女可通过搜道网、新浪/腾讯官方微博等形式自愿报名参与,通过网络选拔,每期报名的美女中,粉丝最多者即可与你的粉丝一起,享受一日明星之旅。“没有任何门槛,不限任何才艺”。

  图为:司嘉译在时尚大片的棚拍现场,造型师为司嘉译打造的“御姐范金属质感”造型。据悉,本次拍摄摄像师参与全程记录。

  图为:司嘉译粉丝见面会现场接受主持人采访。搜道秀和新浪微博提供的现场图文直播上墙服务。

  图为:司嘉译现场飙歌,打扮性感十足。可爱司嘉译和粉丝现场亲密接触。粉丝手拿司嘉译亲笔签名照片。

留言评论