央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

淘品牌力昂体育华丽现身——羽毛球拍大赠送引爆淘宝

发布时间:2011年08月17日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  (新闻稿在线 2011/8/15)从2011年8月14日开始,羽毛球拍业界的淘品牌新贵力昂体育在淘宝开展为期15天的力昂新品羽毛球拍市场接受度调查专场赠送会,在15天内将会免费送出200支全碳素的高端试验型羽毛球拍,以采集有关数据,配合即将到来的新品设计与研发。活动详情请见力昂体育总代理http://item.taobao.com/item.htm?id=6220559445&_u=ef9p8kdcc3

  力昂体育母公司位于台湾,成立于1995年,在碳纤维产品开发方面有自身独特的工艺,与诸多世界品牌有着良好的生产加工合作关系,产品品质居同行业首位, 2009年将部分生产线移往大陆,2011年在广东惠州正式成立力昂体育用品有限公司,并与香港至高点体育用品有限公司合作,将5000多平方米的羽毛球拍生产线定址在福建石狮,同年,力昂自产羽拍正式投放市场。旗下天网(SKYNET)系列与纳米(NT)系列,在淘宝推出一个月后,热销五千余支,以其超强的性价比赢得赞誉一片。

  力昂公司结合了两岸三地资金与技术优势,拥有自主品牌的先进运营理念,配合强大的技术支撑和在淘宝四年成熟的销售经验,对羽拍市场需求嗅觉敏锐,此次的市场接受度调查专场赠送会就是力昂尊重消费者,尊重市场选择所实施的第一步计划。

  力昂羽毛球拍应用最新科研成果Woven编织成型技术,使球拍的抗拉强度和击球威力倍增,且每点均能达到最好的强度和韧性,使其受力均匀、耐高磅、防震力高,拍框拍杆真正采用二次成型技术,强度极佳,护线管均匀整齐精益求精,润泽的透明漆表层彰显品位。不仅如此,力昂新的生产基地分工更细致,将球拍制造一共分成七大工序,并在每道工序移转时设立严格的品管控制站,建立起从备料到成品测试层层的品管系统,以高于业界 20% 的标准来制定品管标准,建立起高品质、高稳定度专业化羽毛球拍生产制造商的名声,入驻淘宝后一个月内创单品销量过5000支,被誉为国内性价比最高的羽拍。

搜索更多 淘宝 羽毛球拍 的新闻 更多报道

留言评论