央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 时政图文 >

王刚会见德国社会民主党青年政治家代表团

发布时间:2011年08月17日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京8月16日电 (记者孙奕)中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚16日在北京会见了以党主席团成员、黑森州主席兼州议会党团主席君贝尔为团长的德国社会民主党青年政治家代表团。

  王刚说,当前中德关系发展势头良好,两国高层保持密切交往,各领域合作富有成效,人文交流成果显著,在国际和地区事务中相互协调和配合。特别是去年两国共同决定,将中德关系提升为战略伙伴关系,为两国关系发展指明了方向。王刚表示,德国社会民主党在德国和欧洲政治生活中发挥着重要作用。中国共产党高度重视发展与德国社会民主党的友好关系,愿在党际交往四项原则的基础上,加强交流、互学互鉴,不断提高两党合作水平,为推动中德战略伙伴关系发展注入新的动力。

  中联部副部长李进军参加会见。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 王刚
  • 德国社会民主党
  • 政治家
  • 留言评论