央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金鹿公务成为国内首家获国际运行标准注册运营商

发布时间:2011年08月17日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京8月16日消息(记者冯雅)海航旗下的金鹿公务航空有限公司近日获得公务机运行国际标准审核(IS-BAO)以及ARGUS铂金级评定双重奖项,成为国内首家也是唯一一家同时荣膺以上奖项的公务机运营商。

  如果将搭乘民航航班出行比作“乘公共汽车”,那么乘公务机出行就是“打奔驰车”——起降机场、起降时间、飞行航线等,都可以根据客人需求自主确定,不用等候固定航班的时间班次,随到随走。

  据《财富》杂志统计,世界500强企业约有三分之二拥有自己的公务机。而在美国排名前3000位的企业,几乎都经常使用公务机,年均使用100小时以上。美国全国目前有1万架左右的公务机。

  而在全球公务机市场上,中国客户是近年来一支重要的新生力量,公务机市场需求持续增长。其消费群体已由前期的跨国公司、外商投资企业扩展到国内企业和民营企业等。目前,商业银行、能源投资、重工制造、房地产、文化传播等领域的大型企业是目前国内公务机市场的主要客户。

  公务机的核心优势在于节省时间。因为公务机的时刻表是围绕客户的具体需求进行个性化定制,航线、起飞时间、目的地都可以根据客人的需要制定。不仅每个机场都可以停,甚至没有开通航线的两个城市间也可申请飞行,从而保证客户在同样时间内可以飞越比定期航班更广的地理范围。

  此外,乘坐航空公司大航班的旅客至少需提前1个小时到达机场,而乘坐公务机则只需提前15分钟到达即可,如在路途中遇到堵车等突发情况,还可以临时调整起飞时间,避免错过航班的苦恼,通过为公务机客户配备的公务机候机楼(FBO)或贵宾通道等设施还可以直接办理登记手续,完成登机,避免排队等候登机之苦,这也成为吸引惜时如金的商务客户的大卖点。

留言评论