央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万千诱惑联手三栖艺人孟广美——秀发让我更自信

发布时间:2011年08月17日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:IT女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月5日,韩国天然色化妆品国际连锁有限公司与知名艺人孟广美合作签约仪式在北京国际饭店举行。韩国天然色化妆品国际连锁有限公司董事长XXX出息了签约仪式,与孟广美签订了合作协议,此举宣告了孟广美女士正式成为韩国天然色化妆品国际连锁有限公司旗下品牌“万千诱惑”洗发产品的代言人。

  一位是家喻户晓的影视明星,一个是日化产业的行业巨头,是什么机缘巧合让他们走到了一起?

  谈及此次邀请孟广美担任形象代言的初衷,韩国天然色化妆品国际连锁有限公司负责人表示,孟广美是出色的演员、知名主持人,曾经更是T台上的闪耀明星,在荧幕内外成功塑造了一位漂亮女人的时尚魅力。她的衣着被许多时尚美眉效仿,她的一头乌黑秀发更是为粉丝所着迷,作为时尚潮流达人的孟广美对时尚有着不同一般的灵敏嗅觉,而且对产品的环保性更有高要求,这与与韩国天然色化妆品国际连锁有限公司“万千诱惑”洗发产品一直以来坚持的“绿色”理念不谋而合。

  同样,作为公众人物的孟广美在选择代言机构时也很慎重。她表示,在接受韩国天然色化妆品国际连锁有限公司的代言邀请时,曾私下对韩国天然色化妆品国际连锁有限公司的产品质量、社会口碑做了很多调查,得出满意结论。

  孟广美在对万千诱惑的品牌进行深入了解时得知,万千诱惑自成立之日起即十分重视产品的研发生产工作。一方面积极引进高端的研发人才,另外还与法国、美国、日本、台湾等国内外高端研发机构合作,包括“中国科学院”在内均建立了紧密的研发合作关系。为新产品的成功开发,打下了良好的工业基础,在同行中随时保持领先的开发优势,保证随时向市场提供最优质的产品及服务,而孟广美女士也亲自试用了“万千诱惑”洗发产品,并达到预想效果,因此决定接受代言邀请,让中国所有爱美的女人和自己一样,接受来自“万千诱惑”带来的美丽自信。