央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

也门总统萨利赫表示将于近期回国

发布时间:2011年08月17日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者钟正杰):正在沙特阿拉伯首都利雅得疗伤的也门总统萨利赫当地时间16日晚间发表电视讲话,表示将于近期回国。

  萨利赫是在部落会议上作出上述表态的。有数个支持他的部落首领出席了会议。萨利赫在讲话中表示,自己的伤势已无大碍,但他并未透露具体的回国日期。从电视画面中可以看出,萨利赫身体恢复情况良好。萨利赫同时还呼吁要尽快结束已经长达7个月的国内政治危机。 

  6月3日,也门首都萨那的总统府遭炮击,造成总统萨利赫以及总理、副总理、议长等在内的一系列高级官员和军官受伤。次日,萨利赫前往沙特阿拉伯首都利雅得进行治疗。

留言评论