央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年莫斯科航展将展示世界航空工业最新成果

发布时间:2011年08月17日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-军事频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网莫斯科8月16日电 第十届莫斯科国际航空航天展览会(MAKS-2011)16日在俄罗斯莫斯科近郊的茹科夫斯基开幕,这次航展将向观众展示世界军事和民用航空工业的最新成果,著名的王牌飞行员将进行全新的表演。

  俄新网报道称,俄罗斯第五代战斗机T-50应该成为航展的“亮点”,这种飞机是首次公开亮相。考虑到研制成果要求严格保密,因此这种飞机不会在展台上展出,观众将只能观看它在空中的飞行。外国飞机巨头空中客车公司(Airbus)和波音公司(Boeing)将展示他们的最新成果——世界上最大的A380客机和长途客机波音-787“梦想”飞机(Boeing-787 Dreamliner)。

  T-50战斗机研制者苏霍伊公司将展示苏系列战斗机的各种飞行方阵,包括苏-30MK2和苏-35型多用途战斗机、苏-34型前线轰炸机。

  参加本届航展的总共有40个国家的842个公司,比上一届莫斯科航展(MAKS-2009)多15%。组办者预计观众将超过60万人。

  此外,本届航展还将展出241架飞机,91架飞机将参加飞行。

留言评论