央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄伊尔库特飞机厂将向伊留申公司供应50架MS-21客机

发布时间:2011年08月17日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-军事频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网莫斯科8月16日电  俄罗斯飞机租赁公司伊留申金融租赁(Ilyushin Finance)计划于8月18日与伊尔库特飞机制造厂签署50架MS-21客机的租赁合同。这是了解双方谈判进程的消息人士在第十届莫斯科国际航空航天展览会(MAKS-2011)向Prime通讯社透露的。

  消息人士说:“周四,伊留申金融租赁公司与伊尔库特飞机制造厂将签署50架MS-21型客机的合同。”

  建造这MS-21中短程干线飞机的项目是俄罗斯联合航空制造集团优先项目。

  这种新型飞机是一种中短程干线飞机,载客量为150~200人。这种飞机将用来代替俄航空公司现有的图-154、图-204以及外国产的A-320和波音737型客机。预计,该型客机连同苏霍伊-100超级喷气式客机一起将满足俄罗斯航空业80%的购买新飞机的需求。

留言评论