央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"野的"司机遭暴打 四川绵阳"北大门"堵断5小时

发布时间:2011年08月17日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

面包车被拖现场 作 者:杨超

  中新网绵阳8月16日电(周洪攀 杨超)“一车辆被怀疑是‘野的’被暂扣,后被不明身份人员暴打。现老108国道绵梓路建材市场段已被堵近5小时。”今晚21时,本网热线接到四川绵阳市民反映。

  晚21时20分左右,记者赶到事发地点,该路段车辆已经排成了“长龙”,上千围观群众将现场围得水泄不通,交通处于瘫痪状态。疑为“野的”的车辆被装上拖车,而拖车的挡风玻璃被砸破,满地玻璃碎片。

  “那个车被人指证非法营运,被交通运管部门将车扣押。在执法人员面前,遭人暴打。”现场一目击市民告诉记者,下午16时许,一辆从富乐汽车站发出的客运班车,在出站后两三百米处,发现一辆面包车在上客,于是下车拦下该车,并向绵阳市打击非法营运执法大队举报该面包车涉嫌非法营运。执法人员在得到举报后,也迅速赶到现场,对该车进行了调查取证。

  正当执法人员按照程序处理时,几名不明身份人员在现场对涉嫌非法营运车辆驾驶员拳打脚踢。

  “在执法者面前被人打,这实在让人想不通。”当执法人员叫来拖车准备拖走时,面包车驾驶员便拖着伤痛肢体,躺在拖车轮胎下,死活不出来。

  “围观的人越来越多。不知道是谁拿着榔头把车玻璃打碎了。”某修理厂的那姓拖车驾驶员一脸无奈。

  情况发生后,上千围观群众将绵阳市通往梓潼县的“北大门” 围堵得水泄不通。

  21时30时许,绵阳市公安局出动了派出所民警、交警、巡警、特警赶往现场,疏通交通,并用“120”救护车拉走受伤的面包车司机,事态得到暂时平息。

  目前,事件正在调查处理中。(完)

搜索更多 暴打 拖车 的新闻 更多报道