央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体育总局冬管中心证实王春露将前往竞训部工作

发布时间:2011年08月17日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家体育总局冬季运动管理中心有关负责人16日证实,调离中国短道速滑队的原领队王春露将前往中心竞训部工作,短道部副部长刘浩兼任短道队领队。

  冬管中心15日晚宣布,王春露调离国家队。中心相关负责人16日表示,王春露是一位年轻干部,在2010年冬奥会周期作为副领队,她做了很多工作;鉴于这次短道队出现的情况,她将前往竞训部工作。对于王春露来说,这也不是一件坏事。相信经过历练之后,她也能够继续成长进步。

  这位负责人还说,涉及王春露的工作变动正在按照相关的工作程序推进。针对有媒体报道的王春露待遇和级别不变的情况,他没有否认。

  王春露本人对新华社记者表示,下一步工作的问题,领导还没具体和她谈。

  冬管中心相关负责人还透露,短道部和短道队将改为队、部合一的管理模式,短道部副部长刘浩将主要负责短道队的工作。这位负责人说,新的管理模式有利于在备战2014年索契冬奥会的过程中集中力量,做好各项保证保障工作。目前,短道队正在一边训练一边进行思想整顿,队伍的整体状况还是不错的。(记者 王镜宇 徐征)