央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子被公交轧胸口致丧命 目击者称可能故意自杀

发布时间:2011年08月17日 02:37 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晨报8月7日讯(记者 张十月 实习生 李凌骁)“公交车正在出站,那个女的应该是从马路对面跑过来的。”一声刺耳的刹车声后,女子已经倒在车前轮下面,这是昨天上午9点左右,发生在陶然桥北太平街上的一幕。

  上午9点多,一辆66路公交车如往常一样驶入太平街车站。“公交车在站里下人上人之后,开始往公交车站外开。”路边小店主说,“就开到那里,突然一刹车,路边就传来了惊叫声。”店主的手指向路旁,而这里距离车站不过几米远。听到尖叫声,许多路人和周围的店家都跑到了路边,只见一个女子躺在公交车左前轮下面。据目击者说,车轮当时正好轧在女子的胸口上。

  随即警方和急救人员到场,但女子已经气绝。东经路消防队的消防车在公交车车轮旁放上气压垫子和液压顶,将尸体从车下拖出,运往殡仪馆。

  据交警透露,目前公交车的司机还在接受调查,事故原因还难以确定。而据路旁的小店主说,事发后,现场有目击者称,该女子是故意跑向公交车并冲入车下企图自杀。但这一说法未得到警方证实。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 女子
  • 目击者
  • 胸口
  • 出站