央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐现场图文 >

刘老根会馆开张 赵本山用劳斯莱斯接神秘贵客/图

发布时间:2011年08月17日 01:37 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

现场

  法制晚报8月16日报道 备受关注的刘老根会馆将在今晚正式开业,这将成为赵本山继刘老根大舞台之后,在北京经营的第二家产业,为自己的客人提供餐饮、住宿等服务。

  昨天下午和今天上午,记者两次来到刘老根会馆(紧邻刘老根大舞台)探访,虽然仪式的现场仍有不少工人在紧张地忙活,但记者看到,活动现场已陆续有嘉宾到达,现场安保也已经提升到最高等级。

  而另据记者提前打探获悉,包括张艺谋、宋祖英、章子怡在内的多位大腕已经确定会前来捧场。仪式之后,本山大叔还亲自张罗了一场内部演出,招待远道而来的各位宾朋。

  迎宾排场

  豪车接来贵宾 不是明星是领导

  昨天下午6点半左右,记者来到位于前门东大街的刘老根大舞台和刘老根会馆,老远便看到入口处聚集了不少路人和当天观看演出的观众。

  “都靠后,现在里面不让进!”记者走上前,只见多位身着刘老根大舞台特色服饰的保安站成一排,并不时向围观的人群嚷道。

  “不会是‘刘老根’本人来了吧?”几位路过的行人议论着并纷纷掏出相机,加入围观队伍,希望能一睹赵本山本人的风采。

  不一会儿,只见一辆黑色劳斯莱斯驶入院内,紧随其后的是几辆奥迪和一辆房车。不过,记者看到从劳斯莱斯车里下来的人并非赵本山本人。“可能是本山传媒的领导吧。”人群中有人说。记者向附近的工作人员打探,但他们只是摇摇头,表示不方便透露。

  记者稍晚从本山传媒负责宣传工作的吕先生处获知,当天确实已经有嘉宾提前来到了大舞台,“都是几位领导,也是本山传媒的老朋友,但不是演艺圈的名人。”吕先生跟记者解释道。

  迎宾布景

  成箱五粮液搬进门

  磨盘形舞台重新搭

  记者昨天在现场看到,虽然距离正式开业仅有不到一天时间,但现场布置工作仍在紧张进行。

  盆栽花和各类绿植已经运抵会场,成箱的五粮液酒被工作人员搬入会馆之内,不少大舞台的演员都在帮忙搬运源源不断运送来的各种物资。而会馆门外则有保安严密“把守”,一切外人禁止入内。

  在刘老根大舞台门口,一座高约2米的寿星老雕像已经建好,它旁边则是漫画版的赵本山塑像,不少等候当天演出的观众也纷纷上前合影留念。

  原本在广场中心的磨盘形舞台被移至广场南侧,舞台上面还安置了一口撞钟,赵本山可能会用撞钟的方式宣布开业。

  据现场工作人员介绍,当天《乡村爱情5》的开机发布会也将在此一并举行。

  迎宾安保

  张艺谋宋祖英肯定到场 确保安全封闭临近街道

  今天做东的人——赵本山,下午将准时出现在活动现场。据悉,赵本山刚刚结束在电影《河东狮吼2》中的拍摄工作,便马不停蹄地返京筹备这台“开业大戏”。嘉宾名单均由赵本山亲自选定,并亲自邀约。

  之前曾有媒体报道,冯小刚(微博)、姜文、张柏芝等大腕都会出现在今晚的活动现场。昨晚,本山传媒负责宣传的吕先生告诉记者:“已经确定会来的只有张艺谋、章子怡、宋祖英,其他大腕是否能来还没最终确定。”不过,吕先生表示,小沈阳()等参与《乡村爱情5》演出的本山传媒知名艺人肯定都会到场。

  今天,刘老根大舞台所在的前门东路上必定会热闹非凡。除了刘老根会馆的开业典礼以及《乡村爱情5》的开机仪式外,下午,前门历史文化节的闭幕典礼也将在此举行。

  2009年刘老根大舞台开业时,警察曾特意对附近街道进行了交通管制。记者昨天从一位大舞台的保安口中获悉,由于今晚的活动又是大腕云集,为了确保现场安全,从今天下午开始,到晚上10点左右,大舞台附近的街道将会被临时封闭。需要穿行前门东大街的市民,可提前绕道。

  据吕先生介绍,活动大概将在今天下午5点半开始,首先是明星走红毯的环节,6点半左右仪式正式开始,稍晚会安排媒体群访,预计整个活动将在7点半结束。

  吕先生告诉记者,在这之后,当晚大舞台还会有一场内部演出。“这场演出不会对观众和媒体开放,主要是为了招待那些还没看过二人转的嘉宾。”

责任编辑:李丹

热词:

  • 赵本山
  • 刘老根大舞台
  • 走红毯
  • 留言评论