央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"物流老板"求"包养" 女生上当丢钱丢面子

发布时间:2011年08月16日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:正义网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正义网江苏频道8月16日电(通讯员 叶金亮)以网上招聘女秘书为名,骗应征者开房,并趁人不备窃取财物,8月9日,涉嫌盗窃罪的顾某被常州市天宁区检察院批捕。

  顾某,今年31岁,南通人,无业。去年他为一名老板打工时,老板让他在网上发帖寻找情人,没想到竟有多名女孩愿意被“包养”。见到女孩这么看重金钱,他动起了歪脑筋。2011年年初,顾某注册了8个QQ号、十多个用户名,在南通、泰州和常州各大网站发帖,称要招聘女秘书,待遇优厚。顾因嫌打字太累,还专门编写了有45条对话的“QQ交友攻略”,跟女孩聊天时,只需复制、粘贴即可。

  6月的一天,他在常州某网站发布一则招聘信息:“本公司因业务发展需要,招聘私人秘书一名。要求女,28周岁以下,高中以上学历,品貌端正,基本月薪3000元,有5保1金及各类奖金。详情请加我QQ: 2210086***。”信息发出后的第二天,他就收到一名应聘者小严请求加为好友的信息,他接受了对方的请求。通过几次聊天后,见对方渐渐地信任了自己,他于是直截了当地告诉小严,自己姓姜,是一家物流公司老板,说是招聘女秘书,其实是想为自己找个情人。他告诉小严,自己愿意每月出6000元包养她,每周见面两次,其余时间互不干扰。

  小严权衡了一下,觉得做一个“业余情人”,赚钱轻松又自由,就动了心。6月6日,在顾某的要求下,两人在常州一家快捷旅馆见面,并发生了关系。事后,他问小严要了银行卡号,称自己会尽快将本月的薪水打给她。事隔几天,小严还没收到薪水,他又约她到红梅地区一家旅馆见面。到了第二天早上,他让小严下楼去买点早饭,趁此机会,他拿起小严放在房间的一个U盘和200元钱就偷偷遛了。等小严回到旅馆时,不但发现没了姜某人影,装有自己和家人照片的U盘以及钱包里的200元钱也不见了。小严幡然醒悟,当即报了警。

  据顾某交代,他曾先后与200多名女子联系,大多数女孩一听说“包养”后,就不再搭理他。不过还是有4名女孩掉进了他的包养陷阱,其中3名女孩财物被盗,损失约6000余元。