央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝骏630全国巡回上市活动登陆郑州

发布时间:2011年08月16日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月11日,上汽通用五菱首款中级轿车——宝骏630在郑州正式上市,首批上市车型搭载1.5L发动机,共计3款车型,其中1.5L手动标准型售价为6.28万元,手动舒适型售价为6.68万元,手动精英型售价为7.38万元。

  郑州是继8月9日成都上市后第二站发布的城市,后续宝骏630还将在南宁、济南、长沙、石家庄、南京、哈尔滨,共计8座城市展开巡回上市之旅。

  据了解,宝骏630在8月9日成都上市当天即迎来了大量消费者的咨询和体验需求,上汽通用五菱乘用车市场与网络总监温宏表示,宝骏品牌旗下首款产品宝骏630将主攻二、三线城市,辐射一、四线城市。宝骏品牌定位为“可靠的伙伴”,目标消费者瞄准中国新一代具有积极进取精神的主流人群。全时动感外观、全球品质标准、全民安全设计、全能动力操控、全面适用空间、全程经济环保是宝骏630的“六大亮点”。

  基于通用成熟技术全新设计的宝骏630虽然在设计上遵循从中国消费者出发的“亲民”思路,但在品质保证上则严格以国际标准为导向,宝骏630作为“国际品质亲民车”首款产品,不仅拥有国际设计品质、全球采购品质、通用制造体系、通用全球实验四大保障,并且从产品开发设计到零部件选购,包括整车生产验证,都严格遵循通用汽车的全球标准体系,切实打造消费者值得信赖的“可靠的伙伴”。

  在渠道服务建设上,借鉴上汽通用五菱商用车在中国堪称首屈一指的网络建设经验和体系号召力,宝骏630迅速集结百名经销商加盟,预计今年年底,4S店总数将达到150家左右。据上汽通用五菱销售公司总经理杨杰介绍,宝骏将打造具有国际化服务标准、让用户感到亲切的渠道体系,围绕提升客户终端体验,打造可靠专业的产品销售服务流程,最终实现“可靠的伙伴”这一品牌承诺。经销商将按照 “6秒钟之内接待,3分钟之内零距离了解客户需求”的服务流程向客户提供专业服务。

  另外,在宝骏630上市前夕,上汽通用五菱还在郑州为热心车主开展了“宝骏630伙伴体验之旅”活动,通过多种趣味驾车游戏使消费者充分体验宝骏630 ,感受“人车合一、可靠的伙伴”的独特魅力,使消费者切身感受宝骏品牌 “可靠的伙伴”的定义。 魏瑞娟