央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰7月在华乘用车销量为14470辆

发布时间:2011年08月16日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰发布的7月销售数据显示,7月在华乘用车销量为14470辆,较上月公布的6月份销量16925辆有所下降。不过,今年前7个月,奔驰在华销量总计已突破10万辆,较上年同期增加了50%。

  奔驰(中国)销售公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示,梅赛德斯-奔驰在今年前7个月取得了同比近50%的增长,远高于市场平均水平。强劲的发展态势归功于奔驰S级轿车以及奔驰SUV家族的出色表现,特别是GLK中型豪华越野车和R级大型豪华运动旅行车与日俱增的市场热度。

  但是在7月销量中,主打品牌S级汽车7月份在华销量为2530辆,低于6月份的销量3150辆。中国是S级汽车在全球的最大市场。另外,奔驰7月在华销量下滑也难免是受到销售渠道整合阵痛的影响。(记者 和玲)