央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔月底率国足昆明集训 李玮峰或入选"马家军"

发布时间:2011年08月16日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月22日,卡马乔就将率队在昆明开始自己上任后的第一期集训。目前对于他来讲,制订国家队第一期名单是当务之急。对于中国足球还不算太了解的卡马乔将根据中方教练提供的参考名单进行选择。可以肯定的是,这份名单和以往的差别并不是很大。

  抵达北京第一日,卡马乔的助手就前往工体观看了北京国安同南昌队的比赛。8月17日,中超联赛将进行第21轮,卡马乔和他的三名助理教练将分别前往不同的赛区观看比赛。其中恒大同深圳、申花同亚泰、陕西同天津、江苏同山东鲁能的比赛都是观察的重点。此前备受争议的李玮峰由于已经过了停赛期,因此也符合被招入国家队的条件,只要他在联赛中的表现得到了卡马乔的认可,被招入国家队也就顺理成章。

  “关于国家队名单,我们会提出一些建议,但最终还是要由主教练决定。”据一位足协人士透露:“他(卡马乔)看了不少录像,我们也推荐了一些球员。最终招入的球员,肯定还是在世界杯预选赛的79人大名单当中。”