央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝迈凯轮成功秘密 B胎工程师取得技术突破

发布时间:2011年08月16日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  新浪体育讯 德国媒体《汽车,发动机与运动》报道说,迈凯轮最近取得的成功,与一位轮胎工程师的加盟有关。

  迈凯轮在夏休之前的比赛中竞争力陡增,路易斯-汉密尔顿和简森-巴顿接连拿下德国和匈牙利站的胜利,《汽车,发动机与运动》日前报道说,这背后的一个重大原因是一位名叫Hiroshi Imai的日本轮胎工程师的加盟。

  Hiroshi Imai直到2009年,一直是前F1轮胎供应商——普利司通的首席工程师,随着日本轮胎厂退出F1,现在他开始为迈凯轮工作。《汽车,发动机与运动》在报道中说,Hiroshi Imai的加盟帮助迈凯轮在技术上取得了突破,解决了倍耐力高退化率的问题。

  迈凯轮为此采取的一个技术手段是,通过更好的对刹车系统进行冷却,有效的阻止了热量通过轮毂向轮胎的传递。

  (新浪F1频道)