央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

变形小金刚雪佛兰爱唯欧三厢登场

发布时间:2011年08月16日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:文汇报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,我们身处红瓦绿树、碧海蓝天的青岛,抢先体验了爱唯欧三厢这款机车运动风格的越级性能小车。

  相对于国内一些“后天而成”的三厢车型,雪佛兰爱唯欧在研发之初即确立了两、三厢同步设计、同步推向全球的计划。因此,爱唯欧三厢外观一气呵成,整体协调性极强。雪佛兰爱唯欧三厢的内饰设计与外观相得益彰,机车元素细节随处可见。雪佛兰爱唯欧的储物能力同样不可小觑,车内拥有21处灵活储物空间,不但设计感十足,也满足了年轻人日常用车中对琐碎物件的储物需求。

  三厢雪佛兰爱唯欧提供1.4L与1.6L两个版本的发动机,前者更偏重城市使用,且拥有优异的燃油经济性。相比之下1.6L发动机的重点则在中后段动力输出上。

  雪佛兰爱唯欧的科技配置与中级车相比,完全不落下风。其中ABS+EBD+CBC、16寸普利司通宽胎、四安全气囊、EVP电子真空助力泵、6喇叭音响等配置,令人眼前一亮。