央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国轮胎企业峰会盛典亮相

发布时间:2011年08月16日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:文汇报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月2日,由汽车族杂志社主办的“2011中国轮胎企业峰会暨第四届中国年度车轮盛典”在上海盛大举行。众多行业专家、企业高层以及来自全国各地的50余家媒体出席峰会,共同探讨了新一阶段轮胎企业的发展战略问题。与此同时,“2011中国年度车轮评选”的结果也同期揭晓如下:年度舒适性轮胎韩泰Ventus S1noble;年度动力性轮胎普利司通POTENZARE-11;年度操控性轮胎佳通GitiControl 280;年度节油环保轮胎锦湖ECSTALXeco;年度安全性轮胎固铂ZEONRS3-S;年度性价比轮胎米其林ENERGYXM2;年度SUV车轮邓禄普SPQUATTROMAXX;年度车轮固特异Assurance FUEL MAX安节轮。