央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东莞车市车商促销力度大 现在购车或会更划算

发布时间:2011年08月16日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车商推出的优惠越来越多。记者 石忠情 摄

  按照大多数人的观点,现在买车还不够着数,消费者大多会持币观望,或会在金九银十出手购车。就目前记者观察到的情况,各汽车品牌的促销力度非常大,而且现车充足,现在入手购车或会更着数。

  市场:众车商促销力度加大

  由于受到各方面的影响,今年上半年无论是车企还是车商,销量都不是很好,而且各车商库存压力过大。因此,时至8月,大部分的厂商已经在“金九银十”之前率先开始加大促销力度。

  记者从雪佛兰的多家4S店了解到,从 8月15日开始至9月15日,上海通用雪佛兰品牌借助《变形金刚3》上映的热潮,率先推出夏季购车月促销活动。现在开始至9月中旬,特别推出售价仅为9.99万元的科鲁兹“奋斗版”,购车还将另外加送价值6000元的DVD导航仪,同时限量推出变形金刚版原装套件套装。

  另一款主力车型的雪佛兰新赛欧,更是以4.99万元超低优惠,价格首次下探到5万元以内。这两款车型都可享受低门槛、低首付的购车金融贷款方案。

  而一汽丰田早在7月下旬就发起了优惠促销的政策,除了车企自身发出优惠政策之外,众多的车商也相当给力,比如说有车商推出首付一半,不用付利息,不用贷款,一年后再付另一半车款等贷款政策。

  豪华车也加入了促销的行列,如雷克萨斯,据了解,即日起至9月30日,LEXUS雷克萨斯针对旗下三款豪华小排量车型RX 270、IS 250以及ES 240,推出包括20%低首付、0月供、超长还款期限在内的多项金融计划。

  郑州日产相关人士也表示,于8月份在深圳、东莞开展购车豪礼大回馈活动。