央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王春露被调离中国短道队 未公布新领队人选

发布时间:2011年08月16日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨夜,王濛王春露打架事件有了新进展。冬运中心发表了一份声明宣布,王春露被调离短道队。

  打架事件之后,冬运中心做出了对王濛等人开除出队的决定,但却并未对另一方当事人王春露做出处理。这也引起了王濛、李琰等人的不满。冬运中心昨晚发表声明,再度剖析了整个事件,同时解释了更换领队的理由是其“在短道速滑队一系列问题中所负有的领导责任和管理责任”。

  在声明中,冬运中心提出了详细的整改措施,包括中心向总局做检讨以及对分管领导提出批评。

  冬运中心也对未来队伍的整改提出了要求,“我们将进一步加强国家短道队领导体制和管理机制建设,明确领队、主教练的职责与分工。”不过,冬运中心并未在声明中公布新领队的人选。(记者张宾)