央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际快讯图文 >

穆巴拉克第二次受审 下次出庭定于9月5日不直播

发布时间:2011年08月16日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为8月15日,埃及开罗警察学院门口,埃及安全部队组成人墙,防止不同立场的示威人群发生冲突。

  本报记者 焦翔摄

  本报开罗8月15日电 (记者张梦旭)埃及前总统穆巴拉克及其两个儿子15日第二次在开罗警察学院出庭受审。在警察学院门前,大批防暴警察手持盾牌在执勤,周围还停有数辆装甲车和救护车。

  当地时间上午10时30分,穆巴拉克及其两个儿子出现在被告席上,穆巴拉克本人依然是躺在铁笼里的床上。尽管警方对穆巴拉克的支持者和反对者采取了“分而治之”的安保措施,但还是没有避免两派之间爆发冲突。据埃及卫生部统计,有23人在冲突中受伤,其中8人住院接受治疗。

  主审法官宣布下次开庭时间定在9月5日,穆巴拉克的案件将和前内政部长阿德利的案件合并审理,但下次审判将不再进行电视直播。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 穆巴拉克
  • 受审
  • 出庭
  • 警察学院