央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 综合体育图文 >

王春露早知将被调离 短道部副部长刘灏兼任领队

发布时间:2011年08月16日 04:30 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者周磊)昨晚,冬季运动管理中心宣布,将短道速滑队领队王春露调离工作岗位。继王濛之后,青岛冲突的另一位当事人王春露也离开了国家队。

  冬季中心声明称,冲突事件发生后,中心主要领导代表领导班子向体育总局党组做出深刻检讨,对分管领导的失查、失误提出批评。对短道领队王春露进行批评教育,调整其工作岗位,调离国家短道队。今后将加强短道队领导体制和管理机制建设,同时加强对运动员文化教育和道德素质的培养,要求各项目深刻汲取短道队的教训。

  据了解,在8月11日的一次内部会议中,王春露已得知自己将被调离,但还是遵照要求,未透露口风。冬季中心副主任兰立表示,队伍首先要有和谐的气氛,才有战斗力。当时李琰已将王春露的矛盾公开化,一些队员也对王春露颇有微词,认为她没起到领队应有的作用。冬季中心考虑到实际情况,最终决定调离王春露,领队由短道部副部长刘灏兼任。

责任编辑:李丹

热词:

  • 王春露
  • 领队
  • 调离
  • 短道速滑队
  • 短道队